Club & Restaurant

Das gemütliche Ambiente unseres Clubhauses und die sommerliche Spielerterrasse werden von Mitgliedern und Gästen gleichermaßen geschätzt. Da kann es schon passieren, dass sich die „Gegner“ nach dem „Kampf“ zusammensetzen und viel länger bei einem Krügel Bier oder einem Glas Welschriesling oder Prosecco plaudern, als ursprünglich vielleicht vorgesehen ...

Ein besonders nettes persönliches Service und eine ausgezeichnete Küche verdanken wir unserem Platzmeister und seiner Frau. Mit großem Einsatz gestalten Frau Hild und Herr Wallner bereits seit vielen Jahren Clubabende und Festessen, bei denen es stets köstliche Speisen und die dazu passenden Weine gibt.

Die sommerlichen Grillabende, die kalten und warmen Buffets, das jährliche Spanferkel- und Ganslessen, Melonensekt, Sommerbowlen und Mehlspeisen sind über den Club hinaus bekannt. So mancher kulinarisch interessierte Gast hat im Gefolge von befreundeten Mitgliedern schon den Weg ins Clubrestaurant gefunden.

:: Saisonterminkalender
  :: Meisterschaft