Willkommen im Cottage Tennisclub!

Frühling im CTP

Nach einem sehr kühlen Saisonbeginn warten wir noch immer auf den Frühsommer, der sich heuer recht viel Zeit lässt.

Bis dahin gilt es den Trainingsanzug aus dem Kleiderkasten zu packen und die schönen Tage trotz der forschen Temperaturen für eine Partie im Freien zu nutzen. Geht doch!

Spielbetrieb - Auskunft

Nach stärkeren Regenfällen oder bei wechselhaftem Wetter erhalten Sie telefonisch unter 01 4793138 persönlich oder über Telefonband Auskunft, ob bzw. ab wann wieder gespielt werden kann.

Mitgliederbereich

Wenn Sie eine/n Tennispartner/in suchen, dann loggen Sie sich über den Menüpunkt links in unserem Mitgliederbereich ein!

Hier finden Sie die Kontaktadressen aller Mitglieder auf dem aktuellen Stand, so weit dieser dem Club bekannt gegeben wurde. Zusätzlich finden Sie im Mitgliederbereich interne Infos zum Verein.

Sollten Sie Benutzername und Kennwort für den Mitgliederbereich vergessen haben, erfahren Sie diese per Mail an die Adresse info@ctp-tennisclub.at.

Kontaktdaten

Um die Aktualität unserer Mitgliederdatei zu gewährleisten, bitten wir unsere Mitglieder, Änderungen (Adresse, Telefon, E-Mail usw.) umgehend per E-Mail an info@ctp-tennisclub.at zu senden.

Vielen Dank!

:: Saisonterminkalender