Gruppentraining und Tenniscamps

Kinder und Jugendliche werden vor allem in Gruppen nach Alter und Spielstärke trainiert und für das gemeinsame Spiel in der Meisterschaft vorbereitet. Die Einteilung der Trainingsgruppen und die Aufstellung der Jugendmannschaften wird von unserem Trainerteam vorgenommen.

Im Sommer werden Trainingscamps in Bad Mitterndorf für Jugendliche und auf unserer Tennisanlage für die Kinder durchgeführt.

Auch im Winter kann unsere Jugend an den von Alexander und Philipp Jahn organisierten Trainingsstunden in den Hallen des Postsporvereins teilnehmen.

Einzeltraining

Neben dem Gruppentraining gibt es für Kinder und Jugendliche und natürlich auch für Erwachsene die Möglichkeit, individuelle Trainingsstunden zu nehmen. Trainingsstunden: Alexander Jahn, 0676/657 99 13.

Professionelle Beratung bei der Schlägerwahl und Bespannservice durch Alexander Jahn oder Herrn Wallner sind selbstverständlich.

:: Jugendtenniscamps
  :: Meisterschaft 2022