Jugend & Training

Kindertraining in der Saison 2021
Mai/Juni/Sept
Ob das Sonntagstraining für Kinder im Mai und Juni durchgeführt werden kann, hängt von der Entwicklung der COVID 19 Infektionszahlen bis Saisonbeginn ab und ist derzeit noch offen.

Heuer können wegen der aktuell hohen Mitgliederzahlen nur Kinder von Mitgliedern am Sonntagstraining teilnehmen.

Jeden Sonntag Vormittag im Mai, Juni und September findet für Kinder bis 12 Jahre ein Kindertraining statt. Ziel dieser bewährten Einrichtung ist es, die Kinder spielerisch in einen neuen Freundeskreis und das sportliche Clubleben zu integrieren.

Saisonbeitrag: EUR 60,00 (Platzgebühr) und 100,00 (Trainerbeitrag).

Neben dem Training für Kinder und Jugendliche gibt es natürlich auch für Erwachsene die Möglichkeit, individuelle Trainingsstunden zu nehmen.

Professionelle Beratung bei der Schlägerwahl und Bespannservice durch Herrn Jahn oder Herrn Wallner
sind selbstverständlich.

Trainingsstunden: Alexander Jahn, 0676/657 99 13.

:: Meisterschaft 2021