Vereinsleitung

Christoph Lang Jugend & Sport
Cecile Toma-Niederle Kommunikation
Erhard Rauch Schriftführer

Am 3. April 2019 wurde von den Mitgliedern des Wahlkomitees der Vorstand für die Periode von 3 Jahren gewählt. Dabei wurde Cecile Toma-Niederle neu in den Vorstand bestellt, die anderen Mitglieder des Vorstands wurden in ihrer Funktion bestätigt.

2022 wird der Vorstand wieder neu gewählt.

Zu den Aufgaben des Vorstandes, zur Funktion und Zusammensetzung der Generalversammlung und des Wahlkomitees sowie zu den Modalitäten der Vorstandswahl siehe die Vereinsstatuten im Mitgliederbereich. Dort finden Sie auch eine Liste der aktuellen Mitglieder des Wahlkomitees.

Generalversammlung

Die für März 2021 geplante Generalversammlung musste auf Grund erneut stark gestiegenen COVID 19-Infektionszahlen auf Ende Juni verschoben werden.

Wir werden unsere Mitglieder Anfang Juni informieren, ob die Generalversammlung dann stattfinden kann oder erneut verschoben werden muss.

Wahlkomitee

Das Wahlkomitee zählt maximal 50 Mitglieder. Falls Sie sich bei der Generalversammlung 2022 der Wahl zur Aufnahme in das Wahlkomitee stellen wollen, können Sie dies vorab dem Vorstand per Mail oder schriftlich (Kontaktadressen siehe unten) bekanntgeben.

Voraussetzung ist die Volljährigkeit und eine 7-jährige ordentliche Mitgliedschaft im CTP.

CTP-Clubmanager

Reinhard Wallner ist als Clubmanager mit Verwaltung der Tennisanlage, des Clubhauses sowie der Betreuung von Clubmitgliedern, Gästen und Sponsoren betraut.

Tel. während der Saison: 01/479 31 38.

CTP-Clubsekretär

Alexander Schadt unterstützt als Clubsekretär den Vorstand in administrativen Aufgaben, der medialen Kommunikation (Clubmagazin, Website, Aushänge, Aussendungen, Schriftverkehr) und der Mitgliederverwaltung.

E-Mail: info@ctp-tennisclub.at

Anfragen, Anregungen oder Beschwerden richten Sie bitte während der Saison mündlich an Herrn Wallner oder ganzjährig per E-Mail an info@ctp-tennisclub.at bzw. per Brief an folgende Adresse:

An den Vorstand des
Cottage Tennisclub Pötzleinsdorf